Не судите вы человека!

Не судите человека по внешности вы!
Не судите человека по внешности вы!
Ибо сами ей можете быть обделены!
Не судите людей по скромности
Люди со скромностью богатой душой награждены.
Не обсуждайте душу нелюбимых вам людей,
Ведь не знаете сколько повидали они бед и огней.
Не знаете что они видели, что они пережили,
Быть может вы б такое не вытерпили.
Ведь не знаете сколько они силою забыли,
И как они шли до своей цели.
Вы забыли, что мы все вместе люди?
А то за зло вы рвете друг другу груди.
Оставайиесь людьми, цените всех, за то что они есть
Ибо нас может постигнуть высшая месть..


Рецензии