Фокус

Когда  плохое  настроение...
Не вспоминать бы на всем Ленина!
Не все мы знаем  "откровения"...
Не прозевать бы - "усвоЕния!"

В той "школе" - где тогда "всё сделали!"
И -  Олигархов всех  готовили...
В  "ЦЕКА" - "своИх там переделали"..
Чтобы Страну  "сделать по - новому!"

Дарили там  заводы  прежние!
(Зачем  Им помнить дядю Брежнева?)
Тем более Хрущёва  с  Фурцевой!
Богатым стал - чуть ли не "с улицы"..

НаглЕя - и "бандитов  делали"...
Что б -  убивали кого надо им!
Страну так быстро "переделали",
что "фокус" - мало  кто  отгАдывал.

И... получали и награды  там...
И... закупАли много "пАдали!"
Страна же "трЕснула" там  пополАм!
И с долларами - все... "попАдали".

"Спасибочки" ... что всем  врагам -
нас  приучали  тогда кланяться!
И до сих пор находим "спам"...
И лучше б от того - избавиться".


22- 06 - 2016 г.


Рецензии