Уходящий закат

На берегу реки, глядя на уходящий закат
Стоял я один, взирая в туманную даль
Погружалось все это в таинственный мрак
Который принёс мне ночную печаль.
А Печаль накрыла временем былым
Которое то было через чур лихим.
А время то иссякло и пропал закат
И забыл тот вечер я, как прошедший сон..
А за окном виднелся, в небе звездопад,
А природа вся шептала, как бы в унисон...
Прошло не мало лет с того мгновенья
Не виднелись больше, чудные миры
И не встретил я своего прозрения
Но в конце концов забылся в пустыре.
А время то все шло не становясь
И не видел больше я тебя
А мечта моя, с тобою унеслась
Но жил тогда я, о прошом не скорбя.
Прошли года, забыл я все прекрасные миры
Но пройдя все преграды своей судьбы
Я обрёл новую свободу, свободу от любви
И не снились больше мне цветные сны..

Но душа болит, и не нужен мне никто сейчас
Только дайте мне покой и вечный свет
Что б светил мне ярко в трудный час,
Но былой любви остыл уж след,
А на столе лежит не дописанный конверт.
Все иссякло, нету больше сил для злой любви,
Любви, что нас так яро сжигала изнутри.
Любви которой все покорны, не верю в это я
Ведь нет любви, а все что есть, все выдуманные сказки,
Которые не несут в себе никакой благой окраски.
И повторюсь я: в мире нет любви
Зато в нём полно прекрасной лжи.


Рецензии