Не жалей

Ты сетуешь на то,
Что с каждой новой встречей
Любовь сильнее связывает нас,
Что к прошлому возврата нет,
Что наши речи смелее наших дел во много раз.
Зачем жалеть о том, о чем мы оба так мечтали,
О том, что так легко мы на любовь
Покой и скуку променяли.
Что прошлое?
Его конечно жаль, но думать надо нам о предстоящем,
Ведь мы грустим лишь от того,
Что прошлое должно ужиться с настоящим.


Рецензии