Распятая

Распята на кресте любви.
Огнём божественным объята.
И шепчут пламя языки:
Что виновата, виновата.
Сама сплела венок любви.
Вином любви поила душу.
И шепчут пламя языки:
Обет безбрачья не нарушишь.
На площади, в костре любви,
Горит монахиня босая.
И слёзы капают из глаз,
Цветами в пламени сгорая.


Рецензии