Они восторг способны вызвать

Они восторг способны вызвать,
Готовы красотою брызнуть.
Для них пустяк - с ума свести,
К себе лишь близко подпустив.

Разбудоражить душу в клочья,
При том, поставить многоточье.
Достаточно им полминуты
В бутик наметить все маршруты.

Им полчаса с лихвою хватит...
Для них всё купят и заплатят.
Иль усмиряя чью-то прыть,
Взять, и самим всё оплатить.

Но независимо от внешности
Пульсируют кошачьей нежностью,
Заботой, материнской лаской.
А в клатче - стервы лежит маска.

И мигом, в маске той, особы,
На землю приземляют снобов,
Прижав, как надо, каблуком,
Пусть даже будут босиком.

И кто ж они такие разные...
Коварно-злые и прекрасные...
Кто счастье дарит и крадёт?
Они - сердец девичьих "флот".

Бондиков Константин


Рецензии