Свете на Юбилей

Сегодня Юбилей немного странный:
Хоть Свете пятьдесят, но молода,
И остается женщиной прекрасной –
На ней не отражаются года.
На горных лыжах ездить научилась,
И в плаваньи отличный результат,
Во всех соревнованьях отличилась:
Медали получает без преград.

С тобою ходим вместе за грибами,
На дачу ездим – это благодать,
Ее мы малой Турцией назвали,
С собой друзей на отдых любим звать.
Легко в лесу ты можешь заблудиться,
Но из него я выведу любя.
Когда в торговом центре очутишься,
Ничто с пути там не собьет тебя.

Хозяйка замечательная, Света,
Изысканные блюда на столе…
Всё сделано руками человека,
Которого нет ближе на земле…
Своей женой я очень восхищаюсь,
Она не просто женщина – мечта,
А я достойным быть ее стараюсь,
Клянусь любить свою жену всегда.

Тебе желаю я, конечно, счастья,
Чтоб бойкой, жизнерадостной была,
С тобой мы стали неразрывной частью,
Я без тебя – как птица без крыла.
Такой как есть, родная, оставайся:
Веселой, доброй, ласковой, простой.
Как можно чаще в жизни улыбайся,
И помни, что твой муж всегда с тобой.


Рецензии