Уходит в небо человек, с дождями плача

Уходит в небо человек, с дождями плача.
Увы, не так уж долог был его здесь жизни путь.
Он продолжает сниться, очень много значить.
Во сне шептать: Ты обо мне не позабудь.

Глаза его повсюду видятся, в них слёзы.
Он не успел, наверно, многое сказать.
Но нам теперь о том догадываться поздно.
С ним только память может здесь теперь связать.

Вновь вспоминаются все прошлые моменты.
Его глаза, его улыбка, громкий смех.
Жаль, не на всё он получить сумел ответы.
Мог улыбаться, плакать на глазах у всех.

Проводит дождь, его, оплакивая душу.
И он уйдёт за ним, как слёзы со щеки.
Жаль, перед смертью был совсем обезоружен.
Но напоследок всё же крикнул: Помоги!

Но не услышала судьба, не пощадила.
И вот, теперь он только прошлого виток.
Смерть забрала и в небеса сопроводила.
Забрав свет солнца, свежий воздуха глоток.


Рецензии
К сожалению, так бывает... Люди уходят.
Дорогие нам люди. И мы не в силах что-то изменить...
Очень трогательное стихотворение, Марина!

Екатерина Булгарова   27.06.2016 05:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мэри Снегова   04.07.2016 23:03   Заявить о нарушении