Говоришь, легкий бриз?

Говоришь, легкий бриз?
Для меня-ураган,
Для меня и поземка-
Снежный буран.
На пригреве стоишь,
Чуть прищурясь от света,
Для меня адский зной
Это теплое лето.
И , конечно, ходить
Обнаженной негоже-
Ты меня обними...
И побудь моей кожей...


Рецензии