Подруге

Узор замысловатых снов -
Мой друг беде и дом в огне.
Смещение, параллель миров
В истлевшем, древнем полотне.

О, Бог мой дай ей только силы!
Мы так грешны с тобой подруга,
Нас черт и ангелы носили,
А мы и ныне - друг за друга.

Мы неразлучны, сквозь гряду веков.
О, странное переплетенье снов…
      
        22.07.2016 г.


Рецензии