Прости...

Мне не важно, какой день недели,
И какое число наплевать,
Я устал от людской канители,
О тебе я мечтаю опять.

Необузданное притяженье,
Ощущаю я, в сердце храня,
Твои мягкие телодвиженья,
Довели до экстаза меня.

Я хочу целовать твои губы,
Твои волосы нежно ласкать,
Мы бываем с любимыми грубы,
Лишь в отчаянии, можно понять.

Очень просто любимых обидеть,
Очень трудно заставить простить,
Очень трудно заставить поверить,
Что еще продолжаешь любить.


Рецензии