Я песни хотела б писать

Я песни хотела б писать,
Но это сейчас не по мне,
Когда работяга-Донбасс
Бушует в открытом огне.

Когда гибнут сыны,
Которым не будет цены.
Люди в новое время придут,
Новые цены жизни дадут.

Каждую каплю крови
В каратах оценят они
И заплатят по полной цене
Кто нажился на этой войне.

Во что слезы оценят
Детей, матерей?
Инвалидами сделалось
Сколько людей?

А как оценить материальный ущерб
Что стране принесла эта бойня?
Всех людей придется лечить,
Никто спать не может спокойно.

Прекратите войну, президент и
Господа-депутаты,дайте приказ:
-Мирно жить ВСЕЙ стране!-
Солдаты вернутся до дома,
Будет спокойно и мне.

И начну я для песен писать,
И любовь и цветы прославлять,
Молодежь научим ЛЮБИТЬ,
Красоту в отношеньях ценить.


Рецензии