На пирамиде

На пирамиде жизни
   кто себя считает по доходам выше,
На нижний ряд
   с презрением и отторжением глядит,
И вынуждает тех влачить
   существование скромней и тише.
Амбиций гвоздь и чинопоклонение
    в устав законодательно забит.


Рецензии