Лёгкой метелью

Лёгкой метелью перед глазами
Кружится, кружится снег.
Нить оборвалась...Что было с нами?
И позабыт прошлый век.

В прошлом мы тоже с тобою встречались,
Были как брат и сестра,
Как же случилось, что между нами
Выросла вскоре стена?

Разве расскажешь, что ночью снится?
Снова ты рядом со мной.
Кровная связь, но изменчивы лица.
Где ты теперь, мой родной?


Рецензии