Правоохранительные Органы

Любого найдут, любого поймают,
Но только преступники не понимают.
Все думают украл ничего им не будет,
Закон вас быстро всех "разбудит".

Бывают те кто закон позорит,
Но всех сволочами считать не стоит.
На каждой работе не без урода,
Так говорил мой командир взвода.

У нас в крови не нарушать закон,
Ставим каждый день свою жизнь на кон.
ФСБ, МВД и Прокуратура,
Безопасность граждан и культура.

Каждый Полицию критикует,
А сколько жизней спасено никого не волнует.
Устройся и покажи нам характер свой,
А если не хочешь, то про нас рот закрой.

Этот стих посвящается закону,
Не взяточнику или холостому патрону.
А тем кто честно служит стране,
О безопасности думает даже во сне.


Рецензии