Пришла жара и снова лето

Пришла жара и снова лето
С горчинкой капучино по утрам,
Летит под облака душа поэта
И ямб с хореем делит  пополам.

Легко дышать и зелень и природа,
Забылся холод, ведь сейчас жара,
По вечерам мартини и свобода
С жужжанием ночного комара.

Дойду теперь до сути непременно
Вещей и обручального кольца,
И шелковые плечи вдохновенно
Покрою в поцелуях без конца.

Растает лед на донышке стакана,
В пересеченьи слов и рук, игра
И я тону, на дне морского океана
В ее прикосновении бедра.


Рецензии