не отпускай

А где мой дом, уже не знаю ,
В твоих обятиях просыпаюсь,
Ошибка ли мое молчание ,
Кричит душа и разрываюсь,
Не отпускай мою руку, не оставляй меня в муках,
И это самый сладкий сон , когда с тобою мы вдвоем.
Я вновь и вновь не замечаю,
Звонок в дверь ты открываашь,
Опять в плену друг друга этой ночью ,
Тону теперь я все глубже , в своих желаниях так лучше ,
 Мне запереться быть на расстояние.


Рецензии