Зачем же лицемерить?

Скажите люди какой же смысл лицемерить?
Зачем так нагло скрыто врать?
Ведь если вам позволились доверить,
Не следует с чувством играть.

Ведь играя вы теряете близких вам людей,
И все чувства у них исчезают,
Превращаясь лишь в горстку потухших углей,
А мысли изнутри их терзают

Но вы лицемерны, вам чужды эти чувства,
Вы просто гнилы изнутри.
И ведь ведете себя вы очень гнусно,
И в глаза вам хоть не смотри.

Так не лицемерьте же люди, будьте добры,
Ведь это так для вас низко!
Зато лучше будьте для всех вы мудры,
И это для многих так близко.


Рецензии
Да, я с вами совершенно согласна наглая ложь она ломает судьбы. Это большое зло. Не знаешь, лучше ничего не говорить.

Морские Грёзы   22.06.2016 17:21     Заявить о нарушении