Милое море моё

Чёрное море луной серебрится
Ласково плещет о берег волна
К морю спускаюсь  мне что-то не спится
Манит твоя  тишина
Замер песок, стало пусто в Отраде
Слышу морское дыханье твоё
Я лишь хочу посидеть с тобой рядом
Милое море моё

Припев

Я знаю ранним утром ты проснёшься
Тебя гудки разбудят кораблей
Сверкая нам на солнце улыбнёшься
Обнимешь нас прохладою своей
Я знаю ранним утром ты проснешься
Открывшись первым солнечным лучам
Как радостно ты мне в ответ смеешься
Когда бегу я по твоим волнам

             2
Вижу как ты засыпаешь устало
Сидя у кромки солёной воды
А до рассвета осталось так мало
Что тебе снится скажи
Может быть видишь во сне капитанов
Вдаль уводящих твои корабли
Сквозь непогоду, дожди и туманы
Бури морские твои

Припев

              3
Будто бы спящая в сказке принцесса
Это не снится мне , а наяву
Прямо над морем спит город Одесса
Город в котором живу
Город , где детство и юность прожиты
Город , где я встретил счастье своё
Рядом с тобой , пусть поспят одесситы
Милое море моё
Припев


Рецензии