Станция Осень

Осень вошла в грустный мой город.
И облаков спущены своры.
Листья кружа,днями,ночами
Осень бежит,мчится за нами.
Как маяки,лампы в подъездах
Тускло горят.И мы на их свет,
Как в океанской застрявшие бездне-
Держим свой путь уже тысячи лет.

Сменится осень холодной зимою,после зима обернется весною,
Вслед за весной проскочившее лето снова исчезнет,не дав нам ответа:
К кому в эту осень привез нас экспресс,
За чьим поворотом он снова исчез?

2001-2016 год.


Рецензии