Не предам

Не оттолкну твоей протянутой руки.
И не предам -
Ты даже не надейся!
Я сохраню огонь твоей любви
В своем разбитом,
Одиноком сердце.
Я пронесу любовь
Через года,
Через разлуку, горе и тревоги.
И вот тогда,
Печальна и светла,
Взойдет звезда
И высветит дороги.
Там, где пути
Когда-то разошлись,
Журчит ручей,
Берёзы рвутся ввысь.
Там, у расколотой
Грозою ели,
Звезда шепнёт тебе,
Как я люблю и верю.


Рецензии