Ветерок

Ах вечерочик-вечерок,
Слегка ласкаясь ветерок
Любимой юбку приподнял,
Ещё приятней вечер стал.

Ещё приятней вечер стал,
Словно желанье угадал,
Любуясь нежностью твоей
Зацокал в роще соловей.

Зацокал в роще соловей
О прелестях любви твоей
И зажигает в жилах кровь
Ах, эта дерзкая любовь!

Ах, эта дерзкая любовь,
Изящно выгнутая бровь,
Слегка ласкает ветерок,
Ах, вечерочик-вечерок!

19-04-16


Рецензии