Ни секунды для слабости

Ни секунды для слабости
Мужик пьет,а ты с детьми на руках
Не рыдая, не требуя жалости
Не сдалась, детей не предав

Ни секунды для слабости
Ты жила позабыв о себе
Все одна, не зная усталости
И была благодарна судьбе

Ни секунды для слабости.
Днем с детьми, а в ночь на завод
Не страдала, не чувствовав тяжести
И веселой была от забот

Ни секунды для слабости
Без обиды в груди
Ты жила, не ведая зависти
Не желая другого пути


Рецензии