Ожидания экзамена по эстетике стих

Ожидания экзамена по эстетике стих

Будь здоров, расти большой,
Пей винишко с Дерридой.
Не грусти и не чихай,
Кьеркегора почитай.
И пусть Сартр и Фуко
Понимаются легко.


Рецензии