Быть может, ты придёшь... живьём

Экспромт-шутка на  стихотворение

«а хочешь я тебе приснюсь?
я буду капелькой дождя,
касаясь нежных твоих губ,
ты будешь знать, что это я,
ты только зонтик не бери,
под ним не прячься от меня
я буду капелькой дождя,
чтоб вечно целовать тебя…»
                Светлана ДАНИЛОВА (с)

               
      * * *
 


Я в чистом поле лягу спать
Под проливным дождём,
Что ты смогла зацеловать,
Меня своим стихом.

Ты в каждой капельке дождя,
Я вымок весь уже,
Но в люди мне идти нельзя,
Родная, в неглиже.

А дождь крепчает, ураган,
Льёт будто из ведра,
От поцелуев этих пьян,
Как ты ко мне добра.

Быть может, ты придёшь… живьём,
К чему нам этот дождь,
И полежим с тобой вдвоём,
И помолотим рожь?

Коснёшься нежно моих губ,
А я коснусь твоих,
В интимных ласках я не груб,
Как кончил, так затих.

Зачем мне вечный поцелуй,
Во сне и под дождём,
Приди ко мне, и побалУй
Меня своим теплом! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/06/2016


Рецензии