Маме

        Ты примешь нас и сильными и слабыми
        Ты с детства из-за нас ночей не спишь
        Ты наша пристань между, за ухабами
        Ты просто любишь, терпишь и молчишь
       
        Всегда болеешь нашей болью
        Всегда готова поддержать
        Ты пуд съедаешь нашей соли
        Ты жизнь взялась за нас страдать
       
        Ты на земле для нас опора
        Ты нас добру научишь и взрастишь
        От злых укроешь нас ты взоров
        За зло и за ошибки нас простишь
       
        Ты есть у каждого на свете
        Мы без тебя сюда бы не пришли
        Мы твои маленькие дети
        Всю жизнь мы дети для твоей души


Рецензии