Целиком

Я люблю тебя целиком.
С недостатками, грустью и шрамами.
Заморочками за углом.
И с обидами, окаянными….

Я люблю тебя целиком.
Со щетиной, давно не бритою.
И с ужимками за столом.
Со словами, давно позабытыми.

Я люблю тебя целиком.
И с ворчанием необоснованным.
С телевизором перед сном.
И железным характером кованным.

Я люблю тебя. Вот и все.
Что еще о тебе не написано?!
Я люблю в тебе всё твоё!
Остальное - уже бессмысленно.

Я люблю тебя целиком.

22.06.2016


Рецензии
Мне тоже приглянулась эта пословица, а потом обнаружил, что не я один такой. :)

http://www.stihi.ru/2017/11/01/11060

Иван Романов-Клинский   02.11.2017 17:13     Заявить о нарушении