Не пара

Дрожит в тиши,
Как нерв души,
Струна гитары.
Да, хороши мы,
Хороши, но мы не пара.
И песня, вроде бы про нас,
Тебе под стать я,
Но кружит, кружит вальс не нас,
Порхают платья.
А сердце бьётся в унисон и замирает.
Аккорд последний будто стон
На грани рая.


Рецензии