Поздравление любимой бабушке

На мелодию песни Песня о встречном.

Нас утро встречает прохладой,
А мы тебе песню поём!
Так солнечно в сердце - мы рады
Поздравить тебя с твоим днём!

И пусть ты не кудрявая,
Во взгляде свет!
Ты добрая, ты бравая,
Тревоги нет!

Тебя окружаем заботой,
Чтоб легче тебе было жить,
Тебе помогаем с охотой,
Всё сделаем - можешь просить.

Мы любим тебя, милая!
Пример для нас!
Душевной полнись силою!
Жизнь так вкусна!


Рецензии
замечательные слова

Майя Сагадеева   09.03.2017 23:22     Заявить о нарушении