Жду тебя

Я жду тебя, наверно, зря,
В полёте быстрых дней июня,
Застыло солнце у окна,
Тепло своё земле даруя.

И одуванчик на ветру,
Пушинки в небо выпуская,
Пророчит летнюю жару,
Судьбу свою не искушая.

Вот, так и я, опять в мечтах
О том, что ранние рассветы,
Сгорая быстро в облаках,
Откроют мне любви секреты.

Чтобы в объятиях твоих,
Любовью сердце наполняя,
Хранило лето нас двоих,
Мгновенья счастья продлевая.

Я жду тебя в полёте дней,
Простив разлуки и ненастья,
Пусть кружится земля быстрей,
И посылает в жизни счастье!

22.06.2016


Рецензии
Чудные строки уважаемый Николай желаю Вам дождаться вашу любовь и быть счастливым.Уникальные строки с теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.08.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.