Дыхание осени

Осени дыханье  появилось,
Оно с туманом первым пробудилось.
Пришло, спустилось к нам с зарей -
С тем самым алым, ярким светом,
А уходя вслед за рассветом,
Сменило зелень лета
На краски золотого цвета.

Иллюстрация к стихотворению художницы А.С. Сергеевой


Рецензии