Я мял ногами ягоды...

Я мял ногами ягоды,
Топтал цветы,
Мотал на шею радугу,
Сжигал мосты.
Мой путь лежал сквозь облако
И сквозь туман.
Вся жизнь досталась дорого,
Как правда и обман.
Кого любил,оставила,
О чём мечтал - ушло.
Я нарушал все правила,-
Вот в этом повезло!

    5.02.2016 г.


Рецензии