Ты - их ангел

Стать известным - призвание,
Но одно лишь желание:
Подружиться с тишиною и покоем.

Множество лиц влюблённых
После встречи - вдогонку...
Ну а ты, кажется, того достоин.

Ранним утром разбудят,
Сновиденье погубят,
А в пластмассовой трубке - лишь дыхание.

Невидимкой не станешь:
Всюду вспышки на глянец,
Им не сродни усталость, лишь внимание.

Возвращаясь со съёмок,
Письма от незнакомок:
Ежедневные горы забираешь.

В письменах - многоточье,
Девичий стон меж строчек...
Ты их свет, сладкий сон, ты - их ангел.


12.05.2010


Рецензии