Не ожидал, но получилось

А правда кружила вороном
Светланович Федосеев
http://www.stihi.ru/2016/06/15/4903

Не ожидал, но получилось,
Уже чужие мы теперь.
Слова безумством обратились,
И взгляды хрустнули теперь.

Надежды сгинули в земное,
И раскидались на пыльцу.
И прежних нет уже героев,
Интриги больше не живут.

Всё однозначно изменилось,
Перевернуло из себя.
Уже наверно шаг из чувства,
И эта слабость, нет тебя.

В ночи желание услышать,
Объять волшебное тепло.
От поцелуя раствориться,
Дышать прелестное, своё.

Но это только бывшей сказкой,
Уже прозябший след ночи.
Молиться вроде нет причины,
Хотя влюблён, душа кричит...
             Александр.


Рецензии