Каюсь..

Каюсь,что перед создателем
И музой своей виноват:
Стал,как и все,обывателем,
Забывшим души вертоград.

От злобы людской и от желчи
Стал я и вспыльчив и зол,
К людям родным не доверчив..
..Но разве я к этому шел?

Хотел же жить крепкой семьею,
Огромной,как в лучшем кино..
А сталось: одни-я с тобою-
Глядим,забываясь,в окно.

Но что в том окне?-Да повтором:
За днями безумия-мга
Прошу не глядите с укором,
Что стал я похуже врага.

Каюсь,что перед создателем,
И музой своей виноват:
В делах я был  столь невнимателен
Что ход не заметил "назад"

Каюсь,что перед создателем
И музой своей виноват..


Рецензии