Самарская подземка

На метро катаюсь я,-
Дорога жизни длинная.
Родная станция моя,
Ты самая... "Спортивная".

К тебе доеду как всегда.
И значит, до свидания,
Я оставляю навсегда
Вас, "Новая Вокзальная"!

Где Внуков Гена проживал
Высоцкого любитель.
Себе я пиво подливал,
А Гена был, как зритель.

Вези, вези меня, метро,
Утром, днём и вечером
Она ведь очень далеко
Та станция конечная.

   2.06.2016 г.


Рецензии