Целебная сотовая

Чтоб души очистить чан и мозги,
От ненужной бытовой мелюзги.
Выплюнь жвачку, отряхнись, хватит спать!
Отправляйся с нами ты кочевать.

Лесополосы, поля, степь кругом.
Растворяют накатившийся ком.
Превращают даже в золото – медь.
На рассвете встанешь - хочется петь!

Все недуги просто снимет рукой.
И пойдут они дорогой другой.
Ты не дрейфи, а возьми, соберись.
Позвони,  лучше к нам постучись.

Ты увидишь, просто сотни реклам,
В одночасье превращаются в хлам.
Что уже было в жизни нельзя,
Вдруг запишется первым в друзья.


Рецензии