Уж чего-чего, а скреп у нас хватает

Уж чего-чего, а скреп у нас хватает
И величия - горстями жопой ешь.
Ну а то, что старики не доедают,
Болтовня, гундёж! А этот адский трэш

Выдумал Обамка-обезьянка
И пятиколонным приказал
Врать везде об этом. Англичанка
Гадит! Нацпредатели за нал

Цвета забродившего болота
Льют на нашу Родину дерьмо.
Объявил бы кто-нибудь охоту
На мазеп с иудами! В окно

Я смотрю и заполняет гордость
Душу мою русскую насквозь!
Мы почти искоренили подлость
И почти что победили злость!

Изредка кого-нибудь пристрелим
У Кремля, пяток носов свернём.
Либерасты сами так хотели,
Ну а мы не против - подмогнём!

Ведь добро должно быть с кулаками
И с бейсбольной битой. Проще так
Разбираться с подлыми врагами.
Приезжайте в гости! Всё ништяк.
22.06.2016


Рецензии