Пиратка

Я для тебя готов был сдвинуть горы.
Лишь только молви – и в огонь, и в воду.
Но нравятся тебе морей просторы.
Тебе милей пиратская свобода.

Тебе не по душе прогулки в парке.
И губы не прижмешь ты к моим скулам.
Ты вся в охоте, в жажде битвы жаркой.
Готова целовать носы акулам.

За что же мне такое наказанье!
За что такая тяжкая расплата!
Я отдал ей любви своей признанье!
А девушка, решила стать пиратом!

Мне очень жаль. Я больше не увижу
Тебя. Как пережить мне горе.
Отныне я пиратов ненавижу.
Ведь девушку мою забрало море.


Рецензии