Корабль поглотила пучина

Корабль поглотила пучина,
бездонная чёрная мгла,
ты море тогда разлюбила,
ушла из родного угла.

Уехав подальше в столицу,
создала другую семью,
а чайку увидишь и мнится,
что помню тебя и люблю.

С любовью ты будь осторожней,
приходит порою во снах,
погибли мы, чувствуешь кожей?
Досада – в раскрытых глазах.

Обида. Корабль был в ремонте,
а вышел, не выдержал и
такое бывает на флоте,
ведь гибнут в штормах корабли.

Забудь наши встречи, а письма,
советую, милая, сжечь,
по глупости, знаешь, клялись мы,
не стоит о прошлом жалеть.

А сын? Пусть другой ему папкой
улыбку подарит и смех.
- В песочнице лепит лопаткой
кораблик красивее всех.

22 июня 2016 г.
С-Петербург


Рецензии