Врозь

Наши чувства осколками стекла
Пронзают грудную клетку насквозь...
Я нужна тебе, как наркоману игла...
Но вонзил в мое сердце измены гвоздь...

В твою жизнь я нежданно однажды вошла.
Но судьба все решила за нас - врозь.


Рецензии