Серый день, серая ночь

Серый день,
Серая ночь,
Люди спешат
Куда-то прочь.

Люди спешат,
Надеясь прийти,
Надеясь в жизни
Однажды найти

Истинный смысл
Серых бумаг,
Ценность валюты,
И кавардак

Вновь в голове
Людей молодых,
Тех, что не знают
Истин простых.

Ценность любви,
Дружбы приятность,
Все загубили
Злость их и жадность.

Вновь серый день,
И серая ночь,
Люди спешат
Куда-то прочь.


Рецензии