Дай Бог каждому души зари. Романс-молитва

Дай Бог, каждому здоровья,
Дай Бог, каждому любви.
Дай Бог каждому души покоя,
От заката жизни до зари.

Пусть обходят стороною,
Вас несчастья и враги.
И не беспокоят Вас порою,
Мысли грусти и тоски…

Пускай архангел Гавриил,
Смотрит в своё зерцало,-
Сколько зла, ты сотворил.
Снова Бог тебя простил,-
Все грехи земные отпустил.

Пусть сбережёт ангел-хранитель,
От соблазна и беды.
И Бог святой, тайный небожитель,
Пустит в райские сады.
Детей своих, Боже помилуй, сохрани.

Дай Бог, каждому здоровья,
Дай Бог, каждому любви.
Дай Бог, каждому покоя…

От заката, земной жизни,
До восхода, вечной души…
Зари…
*****

P.S.: Экспромт, написанный сегодня моментально под гитару
в связи с трагическими событиями в Карелии…
*****   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.