***

Твои глаза притягивают взгляд
Открывая всю твою душу,
Все, что ты чувствуешь,
Все, что скрываешь...
Ты хочешь быть грубым,
Злым и мрачным,
И чтобы я тебя возненавидел,
Но поверь, этого не будет
Ведь я знаю ты не такой
Каким хочешь казаться.
Ты удивительный,
И прекрасный.
Хоть ты этого отрицаешь.
Я не прошу любить меня
Просто будь собой
Ведь в этом мире
Так легко потерять себя,
И сложно найти.
Ты не будешь слабым в моих глазах
Для меня ты всегда будешь сильным.


Рецензии