Я запутался в своих желаньях

Я запутался в своих желаньях,
Я запутался в своих мечтах,
Остались лишь разочарованье,
Усталость, боль, обида, страх.

Я был обманут всеми вами.
Весь мир твердил лишь об одном:
"Возьми от жизни все" и с этими словами
К пустым мечтам я мчался день за днем.

Теперь я пуст, несчастен, брошен.
Остатки роскоши не радуют мой глаз.
Мой дух печален и изношен.
Мой дух подавлен, он угас.

Теперь я вижу как я ошибался!
Только любовь может меня спасти.
Хотя в любви я никому не признавался,
Но божью милость я надеюсь обрести...


Рецензии