Воспоминания из детства

  Я помню в детстве, рядом с нашим домом
  Росла на шёлк похожая трава.
  Над головой был слышен птичий гомон,
  А у ворот в поленице дрова.

  Я на полянке пряталась от мамы,
  Она меня искала и звала,
  А в речке нашей отражались храмы
  И золотые чудо купола.

  Красивая в своём цветастом платье,
  Весёлая заботливая мать,
  Сейчас я понимаю это счастье
  Со светлой грустью можно вспоминать.


Рецензии
Светло и лирично!Спасибо!

Евгений Кожемяко   24.07.2016 16:59     Заявить о нарушении
большое спасибо за отклик,заходите иногда в гости

Валентина Фрольцова   04.08.2016 07:37   Заявить о нарушении