О ценности настоящего

Не страдай о том, что потерял.
Не страдай о том, что не вернуть.
Не страдай о том, что не узнал.
Не страдай о том, что скрыло суть.

Не страдай о том, что ты любил.
Не страдай о том, что ненавидел.
Не страдай о том, что позабыл.
Не страдай о том, что не увидел.

Позабудь все то, что не дано
И стремись к мечте, в душе горящей.
Потерял? Не видел? Все равно.
Позабудь. Живи лишь настоящим.

Тяжело? Не требуй перемен.
Сам берись, сам все, что нужно, делай.
И не требуй ничего взамен.
И тогда наступят перемены.

Счастье в том, что у тебя сейчас,
А не в пепле минувших времен.
И не в том, что спрятано от нас
В будущем, окутанном огнем.

Не страдай о том, что потерял.
Не страдай о том, что не вернуть.
Не страдай о том, что не узнал.
Не страдай о том, что скрыло суть.

Не страдай о том, что ты любил.
Не страдай о том, что ненавидел.
Не страдай о том, что позабыл.
Не страдай о том, что не увидел.


Рецензии