японские барабаны

вы ходили на концерт, москва, петербург?(я нет) -
это целый мир чувств...
делаю постоянно усилие...
этим и отличаюсь

музыка - это пение и танец
ритм - основа музыки,
в импровизации он не повторяется;
у нас много надстроек -
это сложно интеллектуально,
поэтому классика элитарна(по березовскому)...
усилие понимать.


Рецензии