Для души

Если ты не королева,
То не стоит начинать.
От тебя хотят лишь тело.
Им на душу наплевать.

Если ты любить готова,
То побереги себя.
Потому что, может слово
Опалить сильней огня.

Королевам очень трудно
Выбрать к трону короля.
А потом ещё прилюдно
Объявить - «Люблю тебя».

Очень многие мужчины
Только в тело влюблены.
Ищут разные причины….
А тебе бы - для души!

Чтобы вместе каждый вечер.
Чтоб на троне - сообща.
Чтоб объятия за плечи.
Поцелуи до утра….

А тела…. обыкновенны.
Жить торопятся всегда.
Ты же знаешь - тело бренно.
Бесконечна лишь душа.

Оставайся королевой!
Выбирая, не спеши.
Ты всегда найдешь для тела.
А ведь надо – для души!

10.05.2016 - 22.06.2016


Рецензии