Я, инопланетянин обычный...

Я, ИНОПЛАНЕТЯНИН ОБЫЧНЫЙ,
В КОМАНДИРОВКЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
ВЕДУ СЕБЯ ЗДЕСЬ ПРИЛИЧНО,
УВАЖАЮТ НА ЗЕМЛЕ МЕНЯ.

НРАВЯТСЯ МНЕ ЗЕМЛЯНЕ,
ОСОБЕННО ЖЕНСКИЙ ПОЛ.
В КОСМОС МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ,
ПРИТЯЖЕНИЕ ЗДЕСЬ НАШЕЛ.

НО КОГДА-НИБУДЬ ЭТО СЛУЧИТСЯ
Я ВЕРНУСЬ НА ПЛАНЕТУ СВОЮ,
ЗЕМЛЯНЕ БУДУТ МНЕ СНИТЬСЯ,
Я ЖИЛ ЗДЕСЬ СЛОВНО В РАЮ.

НЕ БУДУ НАЗАД СТРЕМИТЬСЯ,
К ЛЮДЯМ НАСТОЛЬКО ПРИВЫК,
ЧТО С ЭТИМ НАДО СМИРИТЬСЯ — 
В ЖИЗНИ БЫЛ ТОЛЬКО МИГ.

В ГАЛАКТИКЕ УСТРОЕНО ТАК,
ПРИШЕЛЬЦЫ С ПЛАНЕТ ПРИЛЕТАЮТ,
С ЗЕМЛЯНАМИ НАХОДЯТ КОНТАКТ
И ЭТИМ СВОЙ ВЕК ПРОДЛЕВАЮТ.
21- й век.


Рецензии